• Purée pomme de terre, carotte et citrouille

    Ingrédients :

     

    Deux pommes de terre

    Deux carottes

    Un morceau de potiron

    Un litre d'eau

    1/2 cuillère à café d'huile d'olive

     

    Mettez l’eau dans une casserole et portez à ébullition

    Epluchez les carottes, ôtez les extrémités et coupez les carottes en petits tronçons. Jetez les dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 20 minutes.

    Prenez le potiron, enlevez lui la peau et les pépins.

    Epluchez les pommes de terre, lavez les sous l'eau froide et coupez les en morceaux.

    Réunissez les pommes de terre et le potiron et ajoutez les dans la casserole. Poursuivez ensuite la cuisson pendant 20 minutes environ.

    Egouttez les légumes et passez les dans un moulin à légumes. Vous pouvez aussi utiliser un presse purée.

     

    « menu 29 novembre 2010Poires au chevre et au miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :