• Pyramide de poisson

    Préparation : 1 h
    Cuisson : 30 mn + 20 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 moule "6 pyramides" Demarle ou un moule à cake (version pain de poisson, voir remarques)
    - 300 g de cabillaud surgelé
    - 300 g de carottes
    - 300 g de petits pois surgelés
    - 3 oeufs
    - 300 ml de crème fraîche 30% MG
    - 6 petites carottes avec leur verdure
    - mayonnaise
    - sel et poivre


    Préparation :

    Pelez les carottes (attention, pour les 6 carottes avec verdure, ne pas enlever la verdure, laissez +ou- 6 cm.).
    Cuire à la vapeur les carottes, le cabillaud et les petits pois pendant 30 mn.
    Dans un grand bol, avec le mixeur à soupe, mixez les carottes (sauf celles avec la verdure) avec un oeuf et 100 ml de crème, sel et poivre. Répartir dans le fond des pyramides.
    Procédez de la même façon avec le cabillaud.
    Ensuite avec les petits pois (avant de mixer, garder 6 petites cuillère à soupe pour la garniture).
    Cuire au four 20 mn à 180°C.
    Laissez refroidir, puis mettre au frigo.
    Démoulez juste avant de servir.

    variante plat principal


    à manger chaud, et sans moules "pyramide", prendre plutôt un plat ou une poelle
    « Toast aux girolles au pineaumenu 27 septembre 2008 »
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