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Quiche à la courge et aux fines herbes
Ingrédients
-1 pâte feuilletée
- graines de courge grillées entières et hâchées
- 1 échalotte, 1 gousse d'ail et des fines herbes
- 600 grammes de chair de courge
- 2, 8 dl de crème fraiche
- 3 oeufs
- huile d'olive
Préparation
Déposer la pâte sur une plaque et la piquer. Répartir les graines de courges sur la pâte. Puis, hacher finement l'échalotte et l'ail. Raper grossierement la courge. Faire tout revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les fines herbes, saler poivrer. Préchauffer le four à 220°C et préparer le goumeau en mélangeant dans un saladier la creme, l'oeuf. Poivrer saler. Répartir le mélange sur la pâte et parsemer le dessus de graines de courges entières. Faire cuire 25 à 30 minutes.
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