• Quiche à la provençale à base de faisselle


    Temps de préparation (en minutes) : 
    30
    Temps de cuisson (en minutes) : 
    40

    Ingrédients

    250 g de Faisselle à 6 % 
    1 pâte brisée prête à l’emploi 
    200 g de champignons 
    100 g de fromage râpé 
    5 cl d’huile d’olive
    2 tomates 
    1 courgette
    3 œufs 
    1 échalote hachée 
    1 gousse d’ail hachée 
    2 branches de persil (haché) 
    2 branches de basilic (haché) 
    sel - poivre

    156.jpg (165×110)


    Préparation 

    1/ Taillez en dés la courgette, les tomates et les champignons. 

    2/ Faites chauffer l’huile et rissolez les légumes, puis l’échalote, l’ail, salez, poivrez, laissez 5 min à feu doux en remuant régulièrement et réservez. 

    3/ Préchauffez le four à 160° C (th. 5,5). 

    4/ Égouttez les légumes, saupoudrez le persil et le basilic. 

    5/ Fouettez les œufs avec du sel, du poivre, la Faisselle dans une jatte. 

    6/ Étalez la pâte dans un moule, garnissez des légumes, du fromage et de la Faisselle aux œufs, enfournez 30 à 40 min et servez.
    « Navets FarcisTian de carottes et betteraves »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :