• QUICHE ASPERGES SAUMON

    TEMPS

    >> Cuisson : 30 min  / Preparation : 20 min  / Repos : 0 min

    INGREDIENTS

    - 300 g asperges vertes
    - 30 cl crème liquide
    - 2 œufs
    - 250 g pate brisée
    - 4 tranches saumon fumeé
    - sel, poivre
     

    PREPARATION

    Plongez les asperges pelées dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, Placez les asperges dans l'eau froide et égouttez, Préchauffez le four à 180° (thermostat 6), Fouettez la crème et les oeufs, Assaisonez (sel, poivre), Coupez les asperges en deux ou trois, Coupez le saumon en fines lamelles,
    Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, Disposez asperges et saumon après avoir piqué le fond, Versez la préparation, Enfournez 30 minutes
    « menu 5 octobre 2008Spaghetti aux courgettes »
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