• Quiche aux carottes

    il me reste pas mal de carottes qui commencent à s'abimer

    Pour 6 personnes
    cuisson: 30 mn.

    ingrédients :

    300 g de pâte brisée ou feuilletée
    75 g de crème
    3 oeufs sel poivre muscade
    150 g de gruyère râpé
    1 kilo de jeunes carottes
    du persil. 

    carotte_ingufyth0026_H182422_V96.jpg (96×96)

    préparation : 


    Faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée.
    Egouttez-les.
    Foncez un moule à quiche avec la pâte piquez-en le fond avec une fourchette pour qu'il ne boursoufle pas.
    Battez la crème avec les oeufs et assaisonnez de sel poivre muscade.
    Incorporez-leur les carottes égouttées et coupées en rondelles.
    Ajoutez à cette préparation le gruyère râpé et versez dans le fond de pâte. Saupoudrez de persil et faites cuire à four chaud. 
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