• Quiche aux courgettes et aux olives

    Pour 6 Personne(s)

       
       
    Temps de préparation :   20 min
    Temps de cuisson :   50 min
       

    Ingrédients :

    • Pour la pâte :
    • 250 g de farine
    • 125 g de beurre froid
    • 1 pincée de sel
    • 1 oeuf
    • Pour la préparation:
    • 400 g de courgettes
    • 50 g d’olives noires dénoyautés
    • 100 g de fromage blanc ou de crème fraîche
    • 3 oeufs
    • 100 g de gruyère râpé
    • 1 c. à soupe de pulpe de tomate
    • 2 gousses d’ail
    • 1 oignon
    • 4 branches de romarin frais
    • sel, poivre
    Préparation :

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

    Faite une pâte brisée et mettez la au réfrigérateur pendant 30 min.

    Lavez les courgettes et coupez-les finement. Coupez les olives en lamelles. Epluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Lavez le romarin et hachez-le également.

    Mélangez tous ces ingrédients. Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, le fromage et la pulpe de tomate.

    Ajoutez les courgettes, salez et poivrez.

    Déroulez la pâte et garnissez-en le moule, formez un bord d’environ 3 cm.

    Disposez-y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 50 min

     

     

    http://www.recettes-de-france.com/img/patisserie-sel.jpg

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