• Quiche aux courgettes jaunes, poivrons, brocolis

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • Mélange surgelé vapeur brocolis, courgettes jaunes et poivrons
    • 1 bocal de poivrons Piquillo
    • 3 oeufs
    • 2 cuil. à soupe de crème
    • 1 cuil. soupe de moutarde
    • 1 pâte brisée

    Préparation

    Couper en lanières les poivrons piquillo.
    Mettre à cuire vos fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante, puis les refroidir dans de l'eau froide et des glaçons. Ensuite, les égoutter et les couper en deux dans le sens de la longueur.
    Pré-cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée. Puis les rafraîchir.
    Pendant la cuisson de vos légumes, battre les oeufs, les mélanger avec la crème et la moutarde.
    Rajouter les légumes dans votre appareil à quiche puis verser votre préparation sur le fond de pâte. Enfourner 25 minutes.
    Vous pouvez servir votre quiche avec un mélange de salade mesclun ou une mâche.

    « menu 15 novembre 2008Pâtes au pesto »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :