• Quiche aux épinards et chèvre

    Les ingrédients:

    1 rouleau de pâte brisée
    500 g d'épinards frais
    1 oignon
    3 oeufs
    150 g de chèvre frais
    25 cl de crème liquide
    30 g de beurre
    du sel et du poivre

     

     

    Commencez par faire préchauffer votre four à 200°C.
    Enlevez les queues des épinards, puis lavez-les.
    Emincez finement votre oignon et faites-le fondre durant 10 minutes dans une grande sauteuse avec le beurre.
    Salez et poivrez.
    Ajoutez les épinards par poignées, remuez-les pendant 5 à 7 minutes sur feu vif et hachez-les à l'aide d'un couteau.
    Mettez votre pâte brisée dans votre moule.
    Mélangez les épinards, les oeufs et la crème liquide.
    Versez ce mélange sur votre pâte.
    Parsemez de fines tranches de chèvre frais.
    Mettez au four pour 30 minutes.
    A déguster tiède !

    « Bonshommes en pain d'épicemenu 1er decembre 2010 »
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