• quiche chicon (endive) Maroilles

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée
    5 endives
    20 g de beurre
    1 cs de sucre roux
    200 g de maroilles
    20 cl de crème fraîche
    2 œufs
    Sel et poivre

    Préparation :
    Coupez le pied. Enlevez le milieu dur et souvent amer.
    Émincez les endives.
    Faîtes les revenir dans le beurre avec le sucre roux, du sel et du poivre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson au fond de la casserole. Réservez.
    Préchauffez votre four à 180°C.
    Étalez dans votre moule à tarte avec la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
    Coupez le maroilles en tranches et disposez-les sur la pâte feuilletée
    Battez les œufs et la crème fraîche, ajoutez les endives braisées, mélangez bien.
    Versez la préparation sur le maroilles et enfournez pour 30 minutes.

    quiche chicon (endive) Maroilles



    Servez bien chaud !

    « Pomme de terre pain de sucre à la cancoillottetarte endives-oignons »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :