• Quiche courgettes, tomates et mozzarella

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    - 1 pâte brisée
    - 2 courgettes
    - 2 tomates
    - 1 boule de mozzarella
    - 1 gousse d'ail
    - basilic
    - curcuma
    - noix de muscade
    - huile d'olive
    - sel, poivre

    Préparation

    Pâte brisée maison : 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli,
    une pincée de sel, 5 cl de lait froid, à travailler rapidement.

    Faire pré-cuire la pâte 10 mn dans son moule.

    Sur le fond de tarte, disposer :
    - 2 courgettes en petites lamelles
    - 2 tomates épluchées et épépinées en morceaux
    - 1 mozzarella en fines tranches
    - un peu d’ail râpé

    Saler et poivrer.

    Par-dessus, rajouter la préparation suivante :

    20 cl de crème fraiche épaisse, 2 œufs entiers, noix de muscade,
    curcuma, basilic, sel et poivre du moulin, bien mélanger l'appareil.

    Ajouter un filet d'huile d'olive et mettre au four 45 mn thermostat 5 à 6.
    « pain de courgettes au basilicgéraniums bien fleuris »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :