• Quiche légère aux gambas

    Nombre de personnes : 4


    1 courgette 
    16 gambas décortiquées 
    10 cl de crème liquide 
    10 cl de lait 1/2 écrémé 
    2 oeufs 
    25 g de farine 
    25 g de maïzena 
    30 g d'emmental râpé 
    1 cuil. à café rase de curcuma 
    Sel 
    Poivre du moulin 


    Préchauffer le four à 180°C. 

    Laver et râper la courgette. 

    Délayer le lait et la maïzena. 

    Dans un saladier, battre les oeufs avec une pincée de sel, la farine, ajouter la crème liquide et le mélange lait/maïzena. Ajouter le curcuma et rectifier l'assaisonnement. 

    Dans un plat à gratin, déposer la courgette râpée, l'emmental et la préparation. Disposer les gambas sur le dessus en les enfonçant légèrement. 

    Enfourner pendant 30 minutes.

    « Escalope de veau au jambon de parme et mozzarellaSalade de carottes sucrée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :