• Quiche lorraine aux saucisses

    Pour 4 à 5 personnes





    Temps de préparation :
    20 min
    Temps de cuisson :
    30 min


    Ingrédients :

    • 1 pâte brisée
    • 3 oeufs
    • 20 cl de crème fraîche
    • lait
    • 200 g de lardons
    • 1 tranche de jambon coupé en morceaux
    • 2 saucisses en morceaux
    • moutarde
    • noix de muscade
    • sel, poivre
    Préparation :

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

    Étalez la pâte brisée dans un plat et piquez-la avec une fourchette. Etalez de la moutarde sur le fond de la pâte brisée.

    Dans un récipient, battez 3 oeufs avec la crème fraîche, le lait (un peu), le sel, le poivre et la noix de muscade. Puis ajoutez les lardons, le jambon et les saucisses.

    Mélangez et versez sur la pâte brisée. Enfournez pendant 30 min environ (à surveiller), jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

    « Petit fromage au pamplemousseCookies chocolat-potiron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :