• Quiche lorraine sans crème

    Durée de préparation: 15min
    Durée de cuisson: 30min

    Ingrédients pour 4 personnes
     
    200 g de lardons fumés
    2 oeufs
    2 c à s de farine
    20 cl de lait
    1 pâte brisée
    100 g de gruyère râpé
    sel
    poivre



    Préparation

    Préchauffer four à 210°. Faire revenir lardons. Battre les oeufs avec la farine. Puis ajouter petit à petit le lait. Saler peu, poivrer. Bien mélanger. Napper la pâte avec lardons. Verser le mélange et le parsemer de gruyère râpé. Cuire au four 30 minutes. 

     
    « Tarte tatin tomate-chèvremenu 28 avril 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :