• Quiche méditerranéenne

    Temps de préparation : 15 min.

    Temps de cuisson : 40 min

    Ingrédients pour 4 personnes :

    2 grosses tomates,

    2 courgettes,

    2 aubergines,

    1 poivron vert,

    2 échalotes,

    4 oeufs,

    40 cl de lait écrémé,

    4 cuillères à soupe de crème fraîche à 15 % de MG,

    sel, poivre.

    Préparation :

    Plongez les tomates pendant 30 sec dans une casserole d’eau bien chaude. Puis égouttez les, pelez les, épépinez les et coupez les en tranches. Rincez les courgettes sans les peler et coupez les en rondelles. Pelez les aubergines et coupez-les en gros dés. Détaillez la chair du poivron en lanières.

    Préchauffez le four à 180 °C.

    Dans un bol, battez les oeufs, le lait et la crème fraîche. Salez et poivrez. Pelez et hachez les échalotes. Ajoutez les au mélange.

    Déposez les tomates, les courgettes, les aubergines et le poivron dans un plat antiadhésif. Versez par dessus le mélange avec les oeufs, le lait et la crème fraîche.

    Enfournez à four chaud et laissez cuire 40 min.

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