• Quiche poireaux, surimi, écrevisses

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 45 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 rouleau de pâte brisée
    - 2 gros poireaux
    - 125 g de queues d'écrevisses
    - 10 bâtonnets de surimi coupés en cubes
    - 20 cl de crème liquide
    - 2 verres de lait
    - 3 oeufs
    - 2 gousses d'ail pelées et écrasées
    - 1 oignon émincé
    - 1 échalote émincée
    - 1 pointe de couteau de colombo
    - 1 poignée de gruyère râpé
    - 1 poignée de mimolette râpée
    - 1 poignée de parmesan râpé
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


    Préparation :

    Préfauffez le four à 180°C (Th 6), puis étalez la pâte dans un moule à tarte.
    Faites fondre les poireaux, coupés en rondelles, dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, l'échalote et l'ail, laisser cuire un peu, ajouter le colombo et bien mélanger.

    A part, mélanger la crème, le lait et les oeufs.
    Au fond de la pâte, disposer les queues d'écrevisse et les cubes de surimi. Etaler la préparation aux poireaux, puis le mélange lait, oeufs, crème. Parsemer les differents fromages râpés sur la quiche.
    Enfourner la quiche pendant environ 45 min.
    « Pain de poissonPoulet à la tomate »
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