• Quiche poireaux, tofu, chèvre

    Ingrédients :

    1 rouleau de pâte feuilleté
    2 poireaux
    2 œufs
    250g de tofu soyeux
    80g de chèvre (bûche)
    Huile d’olive
    Muscade
    Sel, poivre

    Recette :

    - Préchauffer le four à 180°c.
    - Laver et émincer les poireaux. Dans une poêle, les faire revenir avec un peu d’huile d’olive.
    - Dans un saladier, battre les œufs.
    - Émietter le tofu et l’ajouter aux œufs.
    - Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    - Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade en poudre.
    - Ajouter le poireau cuit à l’appareil et mélanger.
    - Foncer un moule à tarte. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas pendant la cuisson.
    - Verser la préparation sur la pâte.
    - Couper la bûche de chèvre en rondelles et les déposer sur la quiche.
    - Enfourner pour 45 minutes.

    « menu 17 avril 2010omelette boudin-noir-cebette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :