• Raclette


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 800 g de fromage à raclette en tranches
    - environ 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson

    Accompagnements :

    - poivre
    - paprika
    - cornichons et petits oignons au vinaigre
    - petits épis de maïs
    - piments au vinaigre
    - charcuterie


    Préparation :

    Laver les pommes de terre, et les faire cuire en robe des champs avec du sel.
    Pendant que les pommes de terre cuisent, préparer le plat de fromage en coupant des tranches de la grandeur des poêlons.
    Quand les pommes de terre sont cuites, enclencher l'appareil à raclette...
    Chacun fait fondre son fromage dans le poêlon et le déguste ensuite avec une pomme de terre et les accompagnements de son choix
    « Soupe d’abricots, Glace pistachemenu 31 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :