• Radis à la croque au sel

    Ingrédients pour 4 personnes :

    1 botte de jolis radis roses
    beurre frais (facultatif)
    fleur de sel
    pain frais

    Préparation

    Coupez les feuilles de chaque radis bien court, en laissant un petit plumet de 2 cm, pour qu’il se conserve mieux. Gardez le feuillage pour en faire un potage. Coupez les racines à ras. Lavez ensuite les radis à l’eau froide en les brossant délicatement pour retirer toute trace de terre. Égouttez-les et essuyez-les bien pour les sécher.

    Servez les radis à température ambiante, avec du bon pain et un ramequin rempli de fleur de sel. Le beurre n’est pas nécessaire.

    « Carottes râpées à l’échaloteSalade de couscous »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :