• Radis au beurre persillé

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min + 3 min

    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 300 g de radis
    - 1 gousse d'ail
    - 2 a 3 brins de persil
    - 10 g de beurre
    - sel, poivre

    Préparation :

    Mettre les radis dans une casserole avec de l'eau et faire cuire 20 min. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, ils devront être tendres.

    Prendre une poêle, y mettre le beurre et les radis, le persil et l'ail hachés. Faire revenir 3 min. Saler, poivrer.

    Puis déguster.















    « jardin 26 avril 2011Jambon poêlé et risotto aux fèves et aux petits pois »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :