• Ragoût de veau au paprika

    Ingrédients
    Ingrédients pour 4 personnes
    - 1 kg de Veau
    - 2-3 c. à soupe d’huile
    - 250 g d’oignons ou 2 moyens
    - 1 cuillère à soupe de Paprika
    - 2 poivrons verts
    - 2 tomates fraîches
    - bouillon ou eau

    Progression
    1. Couper la viande en cubes.
    2. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Diminuer le feu; ajouter le paprika et la viande rapidement pour empêcher le paprika de prendre un goût amer. Saler; laisser colorer de tous les côtés.
    3. Ajouter un peu de bouillon ou d’eau en remuant de temps en temps. Il est préférable de verser environ 65 ml de liquide et d'en ajouter au besoin. Il faut veiller à ce que la viande cuise dans une sauce très courte.
    4. A mi-cuisson, ajouter les poivrons coupés en dés et les tomates taillées en quartiers. Cuire jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Le jus doit être relativement épais. Si vous préférez un jus moins concentré, l'allonger avec un peu de bouillon, d'eau ou de vin rouge.
    « Duo chocolat-pommes et pain d'épicesmenu 5 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :