• Ramequins de légumes à la mozzarella

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 25 mn + 15 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 400 g d'aubergines grillées surgelées
    - 200 g de haricots verts
    - 2 oignons
    - 2 poivrons rouges
    - 2 tomates
    - 300 g de Mozzarella
    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive


    Préparation :

    Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir 10 mn à feu moyen-doux dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau.
    Ajoutez les haricots cassés en petits morceaux, les poivrons pelés, épépinés coupés en fines lamelles et les tomates pelées, épépinées taillées en petits dés. Ajoutez 5 cl d'eau, sel, poivre, cuisez 15 mn à feu doux sans couvrir. Toute l'eau doit être évaporée.
    Préchauffez le four Th 5 (190°C).

    « Hachis parmentier aux chiconsMousse de poire et fromage blanc »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :