• Rata

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 1h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 pommes de terre
    - 6 carottes
    - 4 navets
    - 3 blancs de poireaux
    - 2 oignons
    - 3 verres de bouillon de boeuf
    - 1 bouquet garni
    - sel, poivre
    - 75 g de Beurre


    Préparation :

    Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans le beurre sans les faire noircir.
    Ajoutez les légumes coupés en morceaux et recouvrer avec le bouillon de boeuf.

    Assaisonner et ajouter le bouquet garni.

    Laisser cuire une heure à feux doux.




    Le bouillon doit être complètement absorbé.
    « menu 21 septembre 2008Soupe aux tomates et parmesan »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :