• Ratatouille à la Viande Hachée

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 45 mn/1h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - huile d'olive
    - 1 gros oignon
    - 2 gousses d'ail
    - 400 g de viande hachée
    - 250 g de tomates
    - 1 kg de courgettes
    - 1 poivron (ou deux moitiés de deux couleurs différentes) 
    - sel
    - curry (facultatif) 

    Préparation :


    Mettre un peu d'huile d'olive dans ue grande casserole. 
    Y faire revenir les oignons et l'ail haché quelques minutes. 

    Une fois les oignons et l'ail revenus, ajouter la viande hachée. La faire revenir quelques minutes. 

    Ajouter les tomates coupées grossièrement en dés (ou une boîte de tomates concassées). 

    Pendant ce temps préparer les courgettes et les poivrons. Les couper en petits dés, sans nécessité d'enlever la peau. 
    Ajouter les légumes dans la grande casserole. 

    Couvrir et laisser mijoter entre 30 mn et 1 heure. Surveiller, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.

     

    « menu 3 mars 2010Crumble de brocoli au calamar et pulpe de tomate »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :