• Ratatouille à la Viande hachée

    Temps de préparation : 20 minute(s)

    Temps de cuisson : 01 heure(s)

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    • Huile d'olive
    • Ail (2 gousses)
    • Oignon (1 pièce)
    • Viande hachée (400 grammes)
    • Tomates (250 grammes)
    • Courgettes (1 kilo)
    • Poivron (1 pièce)
    • Sel

    Préparation :

    1 - Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.

    2 - Y faire revenir les oignons et l'ail haché quelques minutes.

    3 - Une fois les oignons et l'ail revenus, ajouter la viande hachée.

    4 - La faire revenir quelques minutes.

    5 - Ajouter les tomates coupées grossièrement en dés (ou une boîte de tomates concassées).

    6 - Pendant ce temps préparer les courgettes et les poivrons.

    7 - Les couper en petits dés, sans nécessité d'enlever la peau.

    8 - Ajouter les légumes dans la grande casserole.

    9 - Couvrir et laisser mijoter entre 30 minutes et 1 heure.

    10 - Surveiller, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.

    « Velouté de légumes "couscous"croissants vanillés »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :