-
Ratatouille à la Viande hachée
Temps de préparation : 20 minute(s)
Temps de cuisson : 01 heure(s)
Ingrédients (pour 4 Personnes)
- Huile d'olive
- Ail (2 gousses)
- Oignon (1 pièce)
- Viande hachée (400 grammes)
- Tomates (250 grammes)
- Courgettes (1 kilo)
- Poivron (1 pièce)
- Sel
Préparation :
1 - Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.
2 - Y faire revenir les oignons et l'ail haché quelques minutes.
3 - Une fois les oignons et l'ail revenus, ajouter la viande hachée.
4 - La faire revenir quelques minutes.
5 - Ajouter les tomates coupées grossièrement en dés (ou une boîte de tomates concassées).
6 - Pendant ce temps préparer les courgettes et les poivrons.
7 - Les couper en petits dés, sans nécessité d'enlever la peau.
8 - Ajouter les légumes dans la grande casserole.
9 - Couvrir et laisser mijoter entre 30 minutes et 1 heure.
10 - Surveiller, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
-
Commentaires