Par
cuisinetonjardin dans
archives le
5 Mai 2009 à 15:55
Durée de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4
pers:
2 aubergines
3 grosses tomates ou 5 petites
1 poivron
2 courgettes
1 oignon
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, Poivre
préparation :
Laver les aubergines, tomates et courgettes et couper les en rondelles épaisses sans les éplucher.
Laver et couper le poivron en lanières.
Egoutter les légumes.
Eplucher et couper l'oignon en tranches.
Faire revenir tous les légumes, sauf les tomates, dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates, saler, poivrer (6 tours de moulin).
Cuire à couvert et à feux doux 30 min.
Incorporer les herbes de Provence 5 min avant la fin de la cuisson.
Bien mélanger.
Se déguste chaud ou froid.