• Ratatouille aux herbes et aux pâtes

    1 aubergine,

    1 poivron,

    3 courgettes,

    2 tomates,

    1 gousse d’ail,

    1 oignon,

    1 càs de concentré de tomate,

    1 càs de vin rouge,

    1 càc d’huile d’olive,

    1 brin de basilic,

    300g de pâtes (pennes, macaroni …)

     

     

    Couper tous les légumes en cubes séparément. Dans uns poêle, faire blondir l’ail et l’oignon avec l’huile.

    Ajouter l’aubergine, puis réserver.

    Faire revenir à tour de rôle les courgettes puis le poivron.

    Enfin remettre tous les légumes, ajouter les tomates, le vin, 80 ml d’eau, et le concentré de tomate, 1 feuille de laurier et une branche de thym.

    Cuire 20 min. Pendant ce temps cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

    Servir le tout avec le basilic ciselé.

    « Tomates en tabouléCrumble pommes banane »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :