• Rattes rôties à l'ail confit

    Pour 4 personnes

    . temps de préparation : 6 minutes

     

    . temps de cuisson : 55 minutes

     

    Ingrédients

     

    . 1 kg de pommes de terre rattes 

    . 1 tête d’ail nouveau 

    . 2 brins de romarin 

    . 1 feuille de laurier 

    . 3 à 4 c à s d’huile d’olive 

    . Fleur de sel, poivre

     

    1- Laver et brosser les rattes, égoutter-les. 

     

    2- Dans une cocotte en terre ou une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Verser les rattes et sur le feu assez vif, les faire dorer en remuant souvent pendant 5 à 10 min. Baisser le feu, ajouter les gousses d’ail avec leur peau, le laurier et le romarin. 

     

    3- Couvrir et laisser cuire 45 min en remuant de temps en temps. À mi-cuisson, poivrer et saler avec la fleur de sel.

    « menu 18 août 2011Haricots verts à l'ancienne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :