• Ravioles de boeuf

    Ingrédients :

    Ingrédients: (pour 4 personnes)
    - 400 g de viande hachée
    - 8 feuilles de p,te à raviolis chinoise 
    - des tiges de persil plat
    - 1 bel os à moelle 
    - 10 cl de consommé de boeuf
    - 1 cuil à soupe de jus de truffe
    - 40 g de beurre
    - 200 g de lentilles cuites 
    - Sel et poivre


    Préparation de la recette :

    Préparation:

    1/ Faire pocher la moelle, la dégager de l'os et la couper en 4 tranches. 

    2/ Sur le plan de travail, étaler 4 feuilles de p,te chinoise. 

    3/ Déposer au centre un quart de la viande hachée, une tranche de moelle, quelques feuilles de persil plat. 

    4/ Recouvrir d'une autre feuille de p,te, souder les bords, puis faire pocher les 
    ravioles dans le consommé de boeuf. 

    5/ Réservez au chaud, monter la sauce au beurre à l'aide d'une petit fouet, puis ajouter les lentilles et le jus de truffes. 

    6/ Sur les assiettes de services chaudes, déposer au centre une raviole, napper de sauce, décorer de quelques herbes. 
    « Smoothie mangue ananasCroque de Saint-Jacques au comté »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :