-
Ravioles de boeuf
Ingrédients :
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 400 g de viande hachée
- 8 feuilles de p,te à raviolis chinoise
- des tiges de persil plat
- 1 bel os à moelle
- 10 cl de consommé de boeuf
- 1 cuil à soupe de jus de truffe
- 40 g de beurre
- 200 g de lentilles cuites
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Préparation:
6/ Sur les assiettes de services chaudes, déposer au centre une raviole, napper de sauce, décorer de quelques herbes.
1/ Faire pocher la moelle, la dégager de l'os et la couper en 4 tranches.
2/ Sur le plan de travail, étaler 4 feuilles de p,te chinoise.
3/ Déposer au centre un quart de la viande hachée, une tranche de moelle, quelques feuilles de persil plat.
4/ Recouvrir d'une autre feuille de p,te, souder les bords, puis faire pocher les
ravioles dans le consommé de boeuf.
5/ Réservez au chaud, monter la sauce au beurre à l'aide d'une petit fouet, puis ajouter les lentilles et le jus de truffes.
-
Commentaires