• reblochon 2ème recette : Tarte au Reblochon et aux poires

    Temps total : 45 mn
    Durée de préparation : 15 mn
    Temps de cuisson : 30 mn
    Température de cuisson : 210°

     

    ingrédients :


      Pour 4 personnes
    - Un rouleau de pâte brisée
    - Un petit reblochon
    - 3 poires de saison
    - Graines de cumin

     

    préparation :

    Éplucher les poires.
    Retirer les pépins et les couper en tranches fines.

    Gratter la croûte du reblochon.
    Le couper en tranches.

    Étaler la pâte dans le moule
    La piquer à l'aide d'une fourchette.

    Disposer en alternance 3 tranches de poire et une tranche de reblochon.
    Garnir ainsi le moule à tarte afin d'obtenir une belle rosace.

    Saupoudrer de graines de cumin.

     

    reblochon 2ème recette : Tarte au Reblochon et aux poires

     

    bon appétit

     

     

     

    « reblochon 1ère recette : Pizza jambon et reblochonpizza improbable »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :