-
lundi
tomates farcies riz
mardi
quiche carotte cumin mozzarela
soupe froide concombre avocat fromage frais menthe
mercredi
lasagne épinard ricotta lardons
poêlée de courgette jaunes/vertes dinde
jeudi
quiche poireaux chèvre amandes effilés
vendredi
samedi
hachis parmentier bœuf purée carotte/pomme de terre
dimanche
courge spaghetti à l'italienne
soupe froide petits pois boursin
pour les desserts et goûters, on va essayer de faire :
cookies, compote, madeleines, muffins aux fruits rouges, salade de fruits
votre commentaire -
Une pâte brisée limite date
Un reste de cervelas coupé en cube
Crème fraiche liquide
Oeuf
Oignon
Comté
Le tout au four avec une salade de tomates
votre commentaire -
recette inspirée de CHEZ VANDA
Ingrédients :
400 g de brocoli congelé
200 g de pain dur
500 ml d'eau
1 tablette de bouillon de légumes
3 œufs
30 g de gruyère râpé
4 tranches de jambon
sel et poivre
muscadePréparation;
Préchauffer le four à 180°.
Diluer la tablette de bouillon dans 500 ml d'eau chaude et le brocoli congelé.
Une fois le brocoli cuit, ajouter le pain coupé en petits morceaux.
Laisser reposer 10 min.
Au bout des 10 min, mixer pour avoir une préparation lisse.
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, le jambon coupé en lamelle, le gruyère râpé et de la muscade râpée.
Mélanger bien le tout.
Mettre au four au bain marie pour 50 min.. (la terrine se tiendra en refroidissant) .
Laisser refroidir puis mettre au frais.
Démouler seulement quand la terrine sera bien froide.
votre commentaire