• recette improvisée tomates cerise- Féta

     

    2013-09-20-19.12.18.jpg

     

    préparation : 10 min

    cuisson : 30 min

     

    pour 6 personnes

     

    ingrédients

    350g de tomates cérises du jardin

    200 g de Féta

    5 oeufs

    1 yaourt nature bio

    4 tranches d'emental

    sel poivre

     

    préparation

    chauffer le four à 200°

    dans un saladier battre les oeufs, ajouter le yaourt nature, la féta (coupée en cube), l'émental ( bout de fines lannieres) et sel poivre

    mélanger l'ensemble

    dans un moule avec un papier sulférisé, versé la préparation

    laisser cuire une trentaine de minutes. pour voir si c'est cuit passé un couteau (même principe que pour un gateau)

     

    vous pouvez le servir chaud en plat. ou froid en petits morceaux pour l' apéro

     

    bon appétit

    « cappuccino au brocolitagliatelles aux chicons »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :