• recette total impro avec les légumes du jardin

    Ingrédients (pour 4) :

    •  rondes
    • 1 Poivron jaune
    • 1 Tomate
    • 240 g de Chair à saucisse 
    • 1 Oignon
    • 1 Échalote
    • Persil
    • Sel, Poivre
    • Gruyère râpé

    Préparation :

    - Laver les courgettes à l'eau froide, découper un chapeau sur la tête de chaque courgette. Creuser la chair avec une petite cuillère et la réserver
    - Éplucher l'oignon et l'échalote et les hacher
    - Couper le poivron et la tomate en tout petits dés 
    - Dans une poêle mettre la chair à saucisse, l'échalote et l'oignon. Ajouter un peu d'huile et faire dorer rapidement à feu vif :




    - Ajouter les tomates, la chair des courgettes coupée en petits morceaux, le persil ciselé, du sel et du poivre :


     
    - Laisser cuire 4 minutes à feu doux
    - Remplir les coques de courgettes avec la préparation
    - Ajouter un peu de gruyère râpé par dessus et mettre dans un plat allant au four
    - Faire cuire dans le four chaud à 180° (Niveau 5) pendant 20 minutes
    - Servir dans les assiettes en remettant le couvercle

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