• pour 4 personnes

     

     

     

    Préparation : Moins de 15 minutes

     

    Ingrédients

     

    250 g de chair de crabe

    1 petit oignon

    2 cuillères à soupe de jus de citron

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge

    1 cuillère à soupe de persil haché

    sel, poivre du moulin

     

    Égouttez la chair de crabe et hachez-la finement au couteau.

    Epluchez l’oignon et émincez-le très finement.

    Mélangez la chair de crabe avec l’huile d’olive, le jus de citron, l’oignon, le sel et le poivre. Laissez reposer 15 minutes avant de servir.

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  • pour 2 personnes

     

    Temps
    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : Moins de 15 minutes


    Ingrédients
    2 biftecks
    25g de beurre
    2 grosses echalottes
    sel poivre

    eplucher et emincer les echalottes

    dans une poelle, chauffer le beurre et ajouter les echalottes

    saler poivrer, remuer 10 min

    faire cuire les biftecks selon votre gout

    verser les echalottes

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  •  

     

    Ingrédients :

    2 tranches de pain blanc grillé, 150g d’amandes crues

    émondées, 2 gousses d’ail, du sel, 8 c. à soupe d’huile

    d’olive, 1à 2 c. à soupe de vinaigre, quelques raisins

    blancs

    Préparation :

    Tremper le pain dans l’eau. Ecraser les amandes, le pain

    et l’ail dans un robot de cuisine. Ajouter après l’huile

    d’olive, le vinaigre et un peu de sel. Passer le mélange au

    tamis, de sorte qu’il ne reste qu’une soupe blanche et

    liquide. Servir la soupe froide et mettre dans chaque assiette

    5 raisins.

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