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Par cuisinetonjardin le 15 Décembre 2012 à 08:02
pour 4 personnes
Préparation : Moins de 15 minutes
Ingrédients
250 g de chair de crabe
1 petit oignon
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 cuillère à soupe de persil haché
sel, poivre du moulin
Égouttez la chair de crabe et hachez-la finement au couteau.
Epluchez l’oignon et émincez-le très finement.
Mélangez la chair de crabe avec l’huile d’olive, le jus de citron, l’oignon, le sel et le poivre. Laissez reposer 15 minutes avant de servir.
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Par cuisinetonjardin le 12 Décembre 2012 à 12:47
pour 2 personnes
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 minutes
Ingrédients
2 biftecks
25g de beurre
2 grosses echalottes
sel poivreeplucher et emincer les echalottes
dans une poelle, chauffer le beurre et ajouter les echalottes
saler poivrer, remuer 10 min
faire cuire les biftecks selon votre gout
verser les echalottes
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Par cuisinetonjardin le 28 Septembre 2012 à 19:49
Ingrédients :
2 tranches de pain blanc grillé, 150g d’amandes crues
émondées, 2 gousses d’ail, du sel, 8 c. à soupe d’huile
d’olive, 1à 2 c. à soupe de vinaigre, quelques raisins
blancs
Préparation :
Tremper le pain dans l’eau. Ecraser les amandes, le pain
et l’ail dans un robot de cuisine. Ajouter après l’huile
d’olive, le vinaigre et un peu de sel. Passer le mélange au
tamis, de sorte qu’il ne reste qu’une soupe blanche et
liquide. Servir la soupe froide et mettre dans chaque assiette
5 raisins.
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