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    Ingrédients (6 personnes):

    - 1 pâte à tarte feuilletée

    - 1 chorizo (fort)

    - 1 bûche de chèvre

    - 6 oeufs

    - 1 petite boule de mozzarela

    - 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)

    - sel et poivre

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    Etaler la pâte dans un plat à tarte.

    Couvrir le fond d'un peu de fromage râpé.

    Casser les oeufs dans un jatte et les battre en omelette.

    Couper la moitié du chorizo en rondelles, les recouper en dés.

    Faire de même avec la moitié de la buche de chèvre.

    Incorporer les dés de chèvre et de chorizo aux oeufs battus.

    Rajouter la crème, mélanger.

    Verser le mélange sur la mozzarela râpée.

    Couper le reste de chorizo et de fromage de chèvre en rondelles, et les disposer sur la tarte harmonieusement.

    Faire cuire au four pendant 30 minutes environ,  la tarte doit être bien dorée.

     

    et voila le résultat

     

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    bon appétit

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  • ingrédients

    1 morceau de pâte brisée.

    1 boulette d'Avesnes 

    2 petits oignons

    2 oeufs battus

    une belle poignée de persil frais

    15g de beurre ramolli

     

     

    préparation :

    Préchauffez le four à t°7.

    Ecrasez la boulette avec le beurre bien ramolli. Versez les oeufs, écrasez encore. Réservez.

    Mixez les oignons avec le persil.  Ajoutez ces 2 ingrédients au fromage.

    Mélangez bien le tout.

    Etalez la préparation sur la pâte brisée.

    Enfournez pendant 30mn environ.

     

    accompgnée d'une salade de mâche

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    Fromage fondu : 25 gr

    Farine

    2 Oeufs

    Chapelure 

    Sel 

    4 Escalope de dinde

     

     

    Tailladez les escalopes au couteau, ou battez-les légèrement au marteau de cuisine.

     

    Découpez des tranches de fromage de 2mm et déposez-les sur les escalopes que vous plierez en deux.

     

    Salez les escalopes.

     

    Roulez-les dans une première assiette de farine.

     

    Trempez-les dans une seconde assiette où vous aurez battu les œufs à la fourchette.

     

    Puis dans une troisième assiette à chapelure.

     

    Faites chauffer 25cl d'huile dans une poele; y faire frire les escalopes longuement des deux cotés jusqu'à ce que la chapelure prenne une couleur brune

     

    source http://wlad-el-jej.com/

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