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Par cuisinetonjardin le 6 Octobre 2012 à 07:49
préparation :
- 15 minutes
cuisson :
- 20 minutes
Ingrédient pour 4 personnes :
- 250 g de chair à saucisse
- 300 g de bûche de chèvre coupée en cube de 1cm
- chapelure
Préparation
Étalez 1 bonne c. à soupe de chair à saucisse. Posez dessus un cube de chèvre. Enroulez pour former
une boule. Roulez dans la chapelure. Procédez ainsi avec le reste des ingrédients.
Faites frire 2 à 3 min puis servez.
on peut remplacer la buche de chèvre par du maroilles
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Par cuisinetonjardin le 24 Septembre 2012 à 12:02
ingrédients :
5 oeufs de canes ou 6 oeufs de poules
125 g de Maizena
125 g de farines
250 g g de sucre
de la cannellepréparation :
mettre le four à 210°
mettre les jaunes avec le sucre et mélanger
battre les oeufs en neige (du moins essayer de s'en rapprocher, les oeufs de canes c'est plus dur comme le blanc est plus compact)
ajouter les blancs, la maizena, un peu de cannelle et le farines pour une pate homogene et fluidesoit vous beurrer un moule ou vous mettez un papier sulférisé etverser la préparation
laisser cuire 50 min (théorique, vérifier avec un couteau si il est bien cuit)
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 11 Août 2012 à 13:37
Durée:
Temps de préparation : 20mn |
Temps de cuisson : 15mn |
Temps de repos : 1h
Les ingrédients Quantités pour 2 piece(s)
Farine de blé : 450 g
Levure de boulanger : 15 g
Sucre semoule : 5 g
Sel fin : 15 g
Huile d'olive : 5 cl
Eau : 30 cl
Pour le reste de la recette
Farine de blé : 10 g
Description de la recette
Délayer la levure de boulanger dans un peu d'eau tiède.
Disposer la farine avec la levure dans le bol d'un robot, puis mélanger à petite vitesse à l'aide du crochet. Ajouter le sucre, le sel puis l'huile, augmenter ensuite la vitesse. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène, légèrement ferme et élastique (si la pâte est trop sèche, ajouter progressivement de 5 à 10 cl d'eau). Dès que la pâte est lisse, a du "corps" et ne colle plus, elle est prête.
Disposer un linge par-dessus et la laisser à température ambiante afin de la faire reposer et pousser (1 h).
Retirer la pâte du bol et la travailler sur un plan de travail légèrement fariné. La séparer en 2 boules, les aplatir délicatement puis les envelopper dans un torchon.
Laisser reposer pendant environ 15 min supplémentaires.
La pâte est prête à être travaillée.
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