• recyclez les salades montées

    il faut les cuire entières dans une cocotte, sur un fond d’huile d’olive garni avec de la sarriette* en poudre.
    Laissez dorer, puis ajoutez un verre de bouillon pour parfaire la cuisson pendant 20 minutes.
    Gratinez au four avec du comté râpé.

    La sarriette est une plante annuelle ou vivace selon l'espèce. C'est une plante condimentaire, médicinale et aromatique de 20 à 40 cm de hauteur. Elle est herbacée aux tiges ligneuses à la base. Ses feuilles sont odorantes, petites, étroites, vert luisant pour la vivace et vert clair pour l'annuelle. Elle est mellifère et donne ses fleurs roses ou blanches et quelquefois violacées, de juin à octobre selon l'espèce. L'inflorescence est formée de petites grappes groupées et serrées à l'aisselle des feuilles.

     
    « PotjevleeschCrème de laitue »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :