• Ricotta aux bananes

    Ingrédients:

    - 250g de ricotta
    - 4 bananes
    - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    - 2 cuillères à soupe de lait
    - 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation

    - Mettre la ricotta dans un cul de poule, ajouter le lait, le sucre et le sucre vanillé, battre tous ces ingrédients à l'aide d'un batteur électriques jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
    - Éplucher les bananes et couper-les en rondelles, incorporer-les délicatement à la préparation de ricotta.
    - Répartir le mélange de ricotta dans des coupes et disposer-les au réfrigérateur jusqu'à le moment de servir.
    - Servir très frais.

    « Carottes râpées au jus d'orangesmenu 20 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :