• Rillette de crabe au citron vert

    Pour 6 cuillères :

    ingrédients : 

    • 120g de miettes de crabe (égoutté)
    • 2cc rase de crème fraiche
    • une dizaine de brin de ciboulette
    • Sel, poivre
    • 1/2 citron vert



      préparation :

      1- Ciselez la ciboulette et mélangez-la au crabe, crème fraiche et poivre.

      2- Récupérez le jus du demi-citron vert et versez-le au crabe en goutant pour obtenir le bon dosage. Salez si nécessaire.

      3- Réservez au frais jusqu’à dégustation. 
    « Purée de patate doucePain de courgettes au basilic »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :