• Rillette de Thon

    Ingrédients pour 6 personnes
     1 grosse boite de thon au naturel (300g)
     1 botte d’oignons frais (5 oignons frais de taille moyenne)
     1 boite de Saint Môret (150g)
     sel et poivre

     

    Préparation
     Laver et hacher les oignons finement (avec un robot).
     Égoutter le thon, le verser dans un grand plat et l’émietter avec une fourchette.
     Ajouter le Saint-Môret et les oignons.
     Mélanger le tout à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
     Goûter et ajouter le sel et le poivre.
     Répartir le mélange dans de petits ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur une heure au moins

    À déguster frais avec du pain de campagne grillée

    « Rillettes de saumon fumée pour l'apéroRillette de crabe au citron vert »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mardi 22 Février 2011 à 17:31
    Caroline
    Je vais tester cette recette... Tes oeufs de cane c'est dans le but de faire un élevage ???????
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 22 Février 2011 à 20:37
    shholmes

    non c'est la cane d'Elora

    et comme elle s'ennuyait on lui a mis un male.

     

    là on a mis des oeufs à couver, comme çà fait une "activité" pour la puce.

    il faut s''en occupé 2 fois par jour.

    et dans 4 jours voir si ils sont vraiment fécondés 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :