-
Rillette de Thon
Ingrédients pour 6 personnes
1 grosse boite de thon au naturel (300g)
1 botte d’oignons frais (5 oignons frais de taille moyenne)
1 boite de Saint Môret (150g)
sel et poivrePréparation
Laver et hacher les oignons finement (avec un robot).
Égoutter le thon, le verser dans un grand plat et l’émietter avec une fourchette.
Ajouter le Saint-Môret et les oignons.
Mélanger le tout à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Goûter et ajouter le sel et le poivre.
Répartir le mélange dans de petits ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur une heure au moinsÀ déguster frais avec du pain de campagne grillée
-
Commentaires
1CarolineMardi 22 Février 2011 à 17:31Répondrenon c'est la cane d'Elora
et comme elle s'ennuyait on lui a mis un male.
là on a mis des oeufs à couver, comme çà fait une "activité" pour la puce.
il faut s''en occupé 2 fois par jour.
et dans 4 jours voir si ils sont vraiment fécondés
Ajouter un commentaire