• rillette roses de truites

    Ingrédients :
    500g de filet de truite
    4c. à soupe de ciboulette ciselée
    3 c. à soupe de crème fraîche
    1 c. à café de moutarde
    3 petits-suisses
    le jus d'un citron
    1 c. à café de poivre moulu
    1 petit bocal d'oeufs de lompe rouges
    sel 

    Préparation : 
    Mixez par à coups les filets de truite.
    Ajoutez, dans l'ordre, les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron.
    Versez dans un saladier, ajoutez la ciboulette et le poivre moulu.
    Mélangez bien à la fourchette, salez.
    Répartissez les rillettes dans des petits ramequins et placez au frais, couverts de film alimentaire pendant 1 h.
    Servez avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées, décorées d'oeufs de lompe
















    « gelée chocolat caféSteaks de courgettes »
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