• Rillettes de crabe

    pour 4 personnes

     

     

     

    Préparation : Moins de 15 minutes

     

    Ingrédients

     

    250 g de chair de crabe

    1 petit oignon

    2 cuillères à soupe de jus de citron

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge

    1 cuillère à soupe de persil haché

    sel, poivre du moulin

     

    Égouttez la chair de crabe et hachez-la finement au couteau.

    Epluchez l’oignon et émincez-le très finement.

    Mélangez la chair de crabe avec l’huile d’olive, le jus de citron, l’oignon, le sel et le poivre. Laissez reposer 15 minutes avant de servir.

    « Salade d'endives aux noixAssiette apéro express »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :