• Rillettes de harengs fumés

    petite recette  rapide pour une entrées ou apéro

     

    Ingrédients :

    200g de filets de harengs fumés 15og de fromage frais ail et fines herbes
    2 cuillères à café de jus de citron
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    1 yaourt nature
    sel et poivre


    Préparation :

    Hacher ensuite grossièrement les filets de harengs fumés.
    Dans le bol du mixeur, mettre les ingrédients pour mixer afin d'obtenir une pâte homogène.
    Saler et poivrer.

    Rillettes de harengs fumés

    Servir avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.

     

    Bon appétit

    « Parmentier de confit de canard aux noisettestoast de galantine avec sa crème de maïs »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Mai 2015 à 07:32

    J'ai justement du hareng pour la 2e fois consécutive dans mon frigo, et j'avais envie de l'utiliser d'une façon différente, voilà qui me plaît!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :