• RISOTTO À LA CITROUILLE

    500 g de citrouille,

    80 g de beurre,

    1 oignon,

    250 g de riz,

    3/4 de litre de bouillon,

    100 g de gruyère râpé,

    4 branches de persil,

    sel, poivre.


    Préparation

    Couper la citrouille en petits dés.

    Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché.

    Ajouter la citrouille.

    Faire revenir de tous les côtés 5mn.

    Saler, poivrer, mouiller d'un verre de bouillon chaud.

    Mijoter 1à mn en mélangeant souvent.

    Jeter le riz en pluie.

    Mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents.

    Cuire 18 mn.

    Au moment de servir incorporer reste de beurre en petites noisettes et fromage râpé en battant

    vigoureusement.

    Parsemer de persil haché

    « tarte moelleuse au potironVelouté de potiron et crème fouettée au lard fumé »
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