• Risotto à la Sucrine du Berry

    pour 6 personnes

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    Ingrédients :

    800 mL de bouillon de volaille 

    280 g de riz pour risotto 

    1 oignon émincé

    40 g de beurre

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    80 mL de vin rouge

    40 g de gruyère rapé

    300 g de Sucrine coupée en dès 

    sel, poivre

    piment d'Espelette

    1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse légère

     

     

     

    Dans une sauteuse anti-adhésive, faire revenir les dès de Sucrine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre et la cuillère d'huile d'olive restante. Ajouter le riz. Lorsque ce dernier est translucide, mouiller avec le vin. Ensuite pour continuer la cuisson ajouter louche par louche du bouillon de volaille bouillant .

    Lorsque le riz est cuit, ajouter les dès de Sucrine, la crème fraîche, le poivre, le piment d'Espelette et le fromage râpé. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

     

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