• risotto au chorizo

    Préparation : inférieur à 10 minutes

    Cuisson : inférieur à 20 minutes

    Pour : 2 personnes

     

    200g de riz (spécial risotto)

    Chorizo

    Huile d'olive

    Sel, Poivre

    1 Oignon

    Bouillon (de viande)

     

     

    Découpez votre chorizo en fines tranches, sans la peau bien évidemment!

     

    Dans une poêle, faites chauffer simultanément votre oignon (que vous aurez préalablement haché).

     

    Attendez que votre oignon commence à suinter, puis ajouter l'ensemble de votre riz à la poêle !

     

    Lorsque le riz devient translucide, alors vous devez commencer à verser votre bouillon. Versez le petit à petit (plus les quantités sont petites, mieux c'est..) : verser d'abord un peu de bouillon, attendez l'absorption par le riz, et réitérer le processus jusqu'à ce que vous n'ayez plus de bouillon et qu'il ait été totalement absorber par le riz. Ajoutez les 3/4 de votre chorizo un peu avant la fin de vos dernières doses de bouillon, de sorte qu'il puisse cuire environ 1 minutes.!

     

    Rajoutez un nuage de parmesan à votre préparation

     

    Couvrez 1 minute pour rendre le tout légèrement plus crémeux..

    Découvrez, laissez reposer le risotto 20 secondes puis servez. Bon appétit !

    « Velouté aux salsifisAUMÔNIÈRE AU CHÈVRE ET POIRES CARAMÉLISÉES »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :