• Risotto aux courgettes et poivrons

    Ingrédient pour 4 personnes:
    - 250 g de riz risotto ou de riz rond
    - 2 courgettes
    - 1 poivron rouge
    - 2 cubes secret d'arôme ail/persil
    - 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
    - 750 ml d'eau
    - 2 c. à soupe d'huile d'olive
    - poivre

    Préparation

    Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.

    Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites revenir les rondelles de courgettes et les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.

    Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

    Ajoutez les 2 cubes de secret d'arôme ail persil,à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Poivrez.

    Versez un peu d'eau et mélangez jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Renouvelez l'opération une à deux fois à feu doux.

    Ajoutez la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.



    http://www.croquonslavie.fr/Images/Recipe/visu_10883.jpg
    « Crevettes aux legumes, sauce tomateToasts de pata negra, pleurotes et caviar d'aubergines »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :