• Risotto aux poireaux

    2 personnes

     

    Préparation : 10 min

     

    Cuisson : 25 min

     

    Ingrédients

    1 oignon

    2 poireaux

    200 g de riz spécial risotto (arborio ou carnorali)

    5 cl de vin blanc

    70 cl de bouillon de volaille

    20 g de parmesan

    2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

    huile d'olive

    Sel, poivre

     

    Préparation 

    Pelez et émincez finement l'oignon.

    Coupez les poireaux en fines rondelles.

    Faites-les fondre sur feu doux dans une sauteuse, une dizaine de minutes.

    Puis ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne légèrement translucide.

    Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbé.

    Ajoutez le bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé et faites cuire environ 20 min.

    Otez du feu, incorporez le parmesan, la crème et servez chaud.

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