• Risotto aux poireaux

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 30mn


    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 250 g de riz
    - 600 g de poireaux émincés
    - 20 cl de vin blanc sec
    - 50 cl de bouillon de volaille
    - 20 cl de lait
    - 20 g de beurre
    - 20 g de farine
    - 60 g de parmesan
    - 4 cuillères à soupe d'huile
    - sel et poivre

    Préparation :
    1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y revenir les poireaux environ 10 min.
    2. Ajoutez le riz et mouillez de vin et de bouillon chaud.
    3. Couvrez, laissez mijoter 15 min à feu doux.
    4. A part, faites chauffer le beurre avec la farine en remuant.
    5. Ajoutez le lait en fouettant et faites épaissir à feu doux.
    6. Incorporez cette sauce au riz ainsi que le fromage.
    7. Laissez chauffer 4-5 minutes et servez.

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