• Risotto de knack

    Préparation : 5 à 10 min
    Cuisson : 15 à 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 200 g de riz basmati
    - 1,5 à 2 cubes « bouillon de volaille dégraissé »
    - 1 bocal de sauce tomate
    - 1 branche de thym
    - 2 à 3 cuillères à soupe de crème liquide
    - 4 à 5 saucisses knack
    - 1 oignon
    - 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées
    - 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
    - 50 g de fromage râpé
    - 1/2 poivron rouge
    - sel, poivre

    Préparation :

    Faites suer l’oignon dans un peu d’huile de tomates séchées. Versez ensuite le riz dans la même casserole et ajoutez-y encore un petit peu d’huile.
    Quand le riz aura absorbé l’huile, diluez les cubes de bouillon dans de l’eau frémissante et recouvrez en juste le riz. Laissez cuire doucement en remuant de temps en temps.

    Dans une autre casserole, faites dorer dans un peu d’huile les saucisses knack coupées en rondelles et le poivron rouge coupé en petits morceaux. Ensuite versez la sauce tomate et ajoutez-y un peu de crème liquide.

    Ajoutez-y du thym et laissez mijoter quelques instants. Ensuite ajoutez le fromage râpé et mélangez le tout. Vous pouvez aussi ajouter quelques herbes ou épices selon vos goûts, comme du paprika par exemple.

    Quand le riz aura absorbé toute l’eau, versez la sauce sur le riz et mélangez le tout. Laissez mijoter quelques minutes en remuant et assaisonnez de sel et de poivre.
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